Queijo Curado60 Cairol
Queijo tipo minas padrão, feito com leite pasteurizado de produção própria, maturado por 60 dias em câmara de maturação com temperatura e umidade controladas, o que lhe confere uma casca fina, firme e dourada, com textura interna macia, lisa e levemente amanteigada, de coloração branco-amarelada.
Sabor intenso, porem suave. Pode ser consumido cru, no lanche ou na chapa (derrete e forma casquinha). Acompanha massas, castanhas, geleias diversas e chutney de frutas.
Aproveite nossos queijos únicos, e saiba que cada mordida é um reflexo do nosso compromisso com a qualidade e o prazer de compartilhar nossas criações com você.
Queijo feito com leite pasteurizado de produção própria, cor esbranquiçada, textura úmida, lisa, leve e macia.
Saiba maisQueijo feito com leite pasteurizado de produção própria, cor levemente amarelada, textura lisa e macia.
Saiba maisQueijo tipo minas padrão, feito com leite pasteurizado de produção própria, maturado por 60 dias...
Saiba maisEste é um Queijo produzido em pequenos lotes, artesanalmente, com leite pasteurizado de produção...
Saiba maisQueijo feito com leite pasteurizado de produção própria, passa pelo processo de maturação...
Saiba mais