Queijo Anhumas Cairol
Este é um Queijo produzido em pequenos lotes, artesanalmente, com leite pasteurizado de produção própria, ordenhado de vacas criadas em manejo que oferece conforto e qualidade de vida aos animais.
Este queijo, que leva o nome da região onde é produzido, passa pelo processo de maturação, ou cura, por tempo determinado, em câmara de maturação com temperatura e umidade controladas, o que lhe confere sua cor e sabor característicos.
Mais firme por fora, com casca cor amarelo-ouro. Por dentro é de coloração branco-amarelado, de textura macia, compacta e amanteigada. Sabor intenso e único.
Ideal para ser degustado em temperatura ambiente. Pode ser consumido puro, ou acompanhado por frios, castanhas, geleia de pimenta e chutney de frutas. Harmoniza com bebidas como, vinhos, cervejas e Whiskies.
Acompanha caixa ideal para presentear .
Aproveite nossos queijos únicos, e saiba que cada mordida é um reflexo do nosso compromisso com a qualidade e o prazer de compartilhar nossas criações com você.
Queijo feito com leite pasteurizado de produção própria, cor esbranquiçada, textura úmida, lisa, leve e macia.
Saiba maisQueijo feito com leite pasteurizado de produção própria, cor levemente amarelada, textura lisa e macia.
Saiba maisQueijo tipo minas padrão, feito com leite pasteurizado de produção própria, maturado por 60 dias...
Saiba maisEste é um Queijo produzido em pequenos lotes, artesanalmente, com leite pasteurizado de produção...
Saiba maisQueijo feito com leite pasteurizado de produção própria, passa pelo processo de maturação...
Saiba mais