Queijo Cambuina Cairol
Queijo feito com leite pasteurizado de produção própria, passa pelo processo de maturação ou cura, em câmara de maturação com temperatura e umidade controladas, por 12 meses ou mais.
Textura macia e quebradiça. Sabor único, intenso, levemente ácido, que persiste na boca. Cor amarelo-ouro por dentro e casca preta, o que caracteriza seu nome “ leite negro”, inspirado na língua indígena tupi-guarani (Kambi-Una). Cortado em cunhas. Para ser degustado em temperatura ambiente, puro ou com nozes e castanhas. Harmoniza com Whiskies e Cognacs e Vinhos Tinto encorpados.
Aproveite nossos queijos únicos, e saiba que cada mordida é um reflexo do nosso compromisso com a qualidade e o prazer de compartilhar nossas criações com você.
Queijo feito com leite pasteurizado de produção própria, cor esbranquiçada, textura úmida, lisa, leve e macia.
Saiba maisQueijo feito com leite pasteurizado de produção própria, cor levemente amarelada, textura lisa e macia.
Saiba maisQueijo tipo minas padrão, feito com leite pasteurizado de produção própria, maturado por 60 dias...
Saiba maisEste é um Queijo produzido em pequenos lotes, artesanalmente, com leite pasteurizado de produção...
Saiba maisQueijo feito com leite pasteurizado de produção própria, passa pelo processo de maturação...
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